INGREDIENTES (4 personas)
400 g de pasta
2 cebolletas
2 pimientos rojos
2 tomates rojos
1 calabacín
200 g de setas
1 lata de 250 g de atún en conserva
100 g de queso parmesano rallado
Para la vinagreta:
50 ml de aceto balsámico
un poco de sal
200 ml de aceite de girasol
Preparación:
Lavar el pimiento, el calabacín, los tomates y las setas.
Picar las cebolletas y sofreírlas con un poco de aceite
Añadir las setas troceadas (si son grandes) y el calabacín y el pimiento en dados.
Incorporar el tomate, pelado y sin semillas, picado en dados.
Sofreir todo 1 minuto, dejándolo aldente, y reservar.
Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante, enfriarla bajo el grifo y reservarla con un poco de aceite.
Presentación:
Mezclar la pasta con las verduras tibias y el atún desmigado; aliñarla con la vinagreta y repartir el queso por encima.